WHEYDOP X é a linha de Edições Limitadas de produtos elementoPuro® que traz até você criações intensas de sabores tradicionais e fora do comum.O famoso Dulce de Leche Argentino é a primeira inspiração dessa série que resultou em WHEYDOP X, o saboreXtraordinário de Leite Condensado,Leite em pó.WHEYDOP Xe o mais recente deChocolate Maltado: um whey protein feito com proteína não desnaturada extraída a partir do leitein-natura, textura cremosa, macia e com um sabor viciante. WHEYDOP X é uma ótima opção de proteína para qualquer hora do dia que pode ser consumido frio ou quente e principalmente em receitas de dar água na boca e te deixar completamente feliz.

CONSUMA FRIO OU QUENTE
WHEYDOP X pode ser consumido quente ou frio. Graças à tecnologia europeia que extrai a proteína concentrada a partir do leite in-natura, ou seja, sem passar por processos térmicos, que além de garantir a qualidade superior da proteína e um sabor incrível, livre daquele desagradável gosto residual do soro de leite, permite que WHEYDOP X seja aquecido sem ocorrer desnaturação.
Quem se beneficia do uso do WHEYDOPX?
O whey protein (proteína do soro de leite) se popularizou como aliado de quem treina pesado para aumentar os músculos: a hipertrofia muscular. O suplemento contém todos os aminoácidos essenciais — inclusive os não produzidos pelo nosso organismo —, compostos que favorecem a recuperação e construção muscular e participam de diversas funções em nosso corpo. E, por esse alto valor biológico, o produto vai muito além das academias.
Em média, adultos sedentários precisam ingerir de 0,8 a 1 grama de proteína por quilo corporal, todos os dias.
De crianças a idosos, e de hospitais até as casas de quem quer praticidade no dia a dia, podem se beneficiar do whey protein.
Perguntas Frequentes
Quais os tipos de whey protein?
Concentrado:Recomendado para aqueles que estão focados na construção muscular. Rico em proteínas e nutrientes, o Whey Protein Concentrado fornece os blocos de construção necessários para o crescimento e reparo muscular.
Isolado:Este é recomendado para pessoas que são intolerantes à lactose ou sensíveis a outros elementos presentes no soro do leite. Embora geralmente seja mais caro do que a versão concentrada, tem menos calorias e contém menos carboidratos.
Hidrolisado:O Whey Protein Hidrolisado é uma versão que passa por um processo chamado hidrólise, que basicamente fragmenta as proteínas em partes menores. Isso facilita a digestão e a absorção das proteínas pelo corpo. Embora seja mais custoso em comparação com outros tipos de whey protein, é a escolha ideal para aqueles que enfrentam dificuldades digestivas.
Whey Protein 3W:Que combina esses três tipos de proteínas, é o equilíbrio perfeito entre concentração e absorção.
Cada um desses tipos tem suas vantagens, e a escolha entre eles geralmente depende das necessidades individuais e das restrições dietéticas de cada pessoa. É sempre importante consultar um profissional de saúde ou nutricionista antes de começar a tomar qualquer suplemento proteico.
SUGESTÃO DE USO
- Adicione uma dose de 25 g (1 scoop) em 150 - 180 ml de água ou bebida de sua preferência e misture bem.
- Consumir de 1 a 2 doses por dia ou conforme orientação de um profissicional de saúde.
- Recomenda-se o uso para indivíduos maiores de 19 anos.